回顾我的2019.

2019年的三月还是四月,一位同事辞职第一次让我对自己的业务能力有了信心,我留下来了,而他放弃了

第一个节点在5月。

在公司工作了近半年,拿着微薄的工资,住着小而阴暗的出租屋,这样下去会抑郁的。于是,房子到期,和同事一起合租了一个两室一厅开启了在青岛这座城市新的故事5月到8月,我大概除了安逸的工作和每个月底分期还信用卡之外再没有什么让我印象深刻的事情发生,噢噢~想起来了,这个夏天,我鼓起勇气拔了四颗智齿,再无牙疼的后顾之忧,这是我小时候补牙产生阴影之后对拔牙这件事迈出的最坚实一步 哈哈哈。

时间飞逝~ 8月底,2019的第二个节点,部门领导辞职,部门近乎解散,我被分到了另一个部门 做普普通通的H5项目,新领导找我谈话,问是否愿意过来,我毫不犹豫的答应了,因为工资涨了1k,嘿嘿 ,走出办公室 我激动坏了,一下子1K啊。我踏踏实实的在新的部门发光发热。转眼,10月到了,我的自学考试可咋整还剩5门,又是临阵磨枪,日复一日,年复一年的拖延症,是我最大的缺点吧(发誓会改掉的),侥幸报了四科过了两科;再然后毕业论文也通过了,这可能是我整个2019最幸运的一件事了。

青岛的秋天变凉了,更凉了偶尔几天还挺冷,我刷了信用卡,报了学车,在岁月静好 无数的闲暇时间里,教练每一次的召唤我都必到。

十一月了,一个周,两个周……科目一so easy;科目二好险;计划有变,没约上科三 等等吧,一个周,两个周,科目三还不错哦;2020.1.13,科目四满分

今天我拿证了

结语:回顾我的2019,没有存款,没谈恋爱,书也没咋看,业务能力没进步多少,最成功,最值得的事情大概就是在数九前年关来临之际拿到了自己心心念念的驾驶证吧,哈哈,回家 报个喜讯